Добро пожаловать в нас, пожалуйста, свяжитесь с продажами Kollmax, чтобы получить фотографии или дополнительную информацию!

ДомНовостиНовости компании
СПИСОК

Разница между домашней лестницей и домашней лестницей

2023-03-01 05:18:01

Домашние лестницы: бытовые лестницы изготовлены из двух длинных толстых стержней, пересекающих перекладину, подходящую для скалолазания, восходящего скалолазного оборудования. Общее использование бамбука, дерева, сплав в, для людей шаг за шагом инструментов.

Домашняя лестница: домашняя лестница в здании в качестве компонентов движения на полу. Непрерывным шагом лестницы, платформы, структура конверта и другие компоненты. Обычно на основе дерева также можно рассмотреть металлическую лестницу, но нога чувствует себя лучше, чем деревянная лестница, лестницы домашней лестницы из дерева, нержавеющая сталь, железо, камень, из которых самая удобная древесина.

Домохозяйственная лестница

1. Лестница должна использоваться до общего визуального осмотра. Убедитесь, что структура лестницы прочная и прочная, и на лестнице нет грязи, смазки или краски, которые не позволят людям стоять. Установлено, что существует перелом, отсутствие файлов или другие дефекты, которые могут повлиять на безопасное использование, должно быть отремонтировано и используется.

2. Лестница бамбуковой лестницы должна быть резиновой резиновой полосой (например, автомобильные шины), чтобы повысить сопротивление трения. Деревянная лестничная нога. Из -за своей определенной степени склона мы должны держать дно лестничной ноги и земли параллельно.

3. Расположение лестницы Следуйте принципу «четырехточечный контакт»: убедитесь, что вершина обеих лестниц плотно останавливается на твердой стене, и что две ноги также должны быть твердо поддержаны сильными